Полная луна

Castilio
А сегодня полная луна
А сегодня я сам не свой
Я один ты одна
Сам с собой

Пьянящий кумар этого дня
Чад кутежа
Я хз и не я
На острие ножа

Раз в полжизни раз в полвека
Хочу пишу хочу пью хочу считаю
Сердца нет считай калека
Улыбаюсь, улетаю

До фени незавидная ситуация
Наплевать на весь мир
Прострация прострация
Зачитанная до дыр

Лейся писка огнём
Жить или умереть
Ждём и ещё раз ждем
Ждём чтобы посмотреть