***

Анатолий Маркендудис
Решил один Орел,сменить внезапно пол.
Наверно с крыши он упал,что перья взял и ощипал.
Подумал-"Я теперь Орлица! Под клювом, только пух
А ниже все,как у девицы.

Не буду в облаках летать
В курятник побегу...
Там петь я буду и плясать.

Но, не помог под клювом пух
Он сделался...ПЕТУХ.