Руки не доходят...

Ирина Дарнина
"Вечно руки не доходят..."-
Мама с папой говорят...
Непонятно - что за мода,
Что скрывают от ребят?

Как вообще людские руки
Могут вместо ног ходить?
Неужели их от скуки
Никуда не применить?

Почему тогда в забеге,
На работу и домой,
Не дадут рукам побегать,
Сохраняя им покой?

Буду сам тренироваться
И до школы поутру
На руках отправлюсь,      
                братцы,
Сколько выдержать            
                смогу...