Бразилия 2014. Кубок мира по футболу!

Саят Куланкипчак
Рио, самба, капуэро...
Все в Бразилию здесь верят
Шестикратный чемпион!!!
Слышим мы со всех сторон!


В данное время сборная Бразилии
по футболу является пятикратным
чемпионом мира (рекорд).

фото из интернета