Мир не видал ещё в таком масштабе фарса...

Сергей Из Вятки
Мир не видал ещё в таком масштабе фарса:
зимой подслушали: посол американский
назвал Европе президента Украины –
«народом выбранный» – он властвует отныне...

Обама скажет – гетман сделает, что надо:
объединил их цвет и горечь шоколада,
да запах долларов, политых русской кровью,
под общим знаменем – к России с нелюбовью,

восставших выродков и прихвостней фашистов –
трезубец взрывами взлетел над небом чистым...
Гестапо новое шагает вглубь планеты,
не зная жалости не к старикам, ни к детям –

верх геноцида для своей страны народа,
а мир не видит – слепота в Европе, вроде:
«давайте мирно жить» – призывы Леопольда,
совсем не слышали... Пора бы и по морде!

Нет, не забыли наших в Вене и Париже,
на Шипке помнят, и в Варшаве: Киев – ближе...
Дразнить медведя вам, хохлам, совсем негоже:
ведь будет больно, коль получите по роже...


Эта картинка - над статьёй о победах гетманов и крымских ханов под Конотопом,
во славу борьбы Галиции против России... вот ниточки тянутся откуда,
им хоть с гитлером, хоть с сатаной, лишь бы против москалей...