Безмолвие

Шпага Светлана Владимировна
Твоя  любовь  ко  мне,
Мне  стала  наказанием.
Я  с  холодом  в  груди,
Пускаюсь  в  дальний  путь.
Я  отдала  себя
Не  моему  желанию.
Безмолвие – моё
Кольцом  сдавило  грудь.