О любви

Вера Удалова
Ветерком  я к  тебе  прилечу,
Непослушную  прядку  отброшу,
О  любви  своей  прошепчу
И  в  глаза  загляну,  мой  хороший.

Ароматы  лугов  и  полей,
На  тебя  невзначай  опрокину.
Щебет  птиц  и  звенящий  ручей -
Всё  тебе, для  тебя,  мой  любимый.

Я  ромашкой  к  коленям  прильну,
Мрак  ночной  от  тебя  прогоню,
По  щеке  вздохом я  проведу
И  росой, как  слезой,  упаду.

Подарю  тебе  солнечный  луч,
Свет  вечерней  звезды  между туч,
От невзгоды  укрою  любой,
Я всегда у тебя за  спиной...