Ясный мой свет, или тёмный мой гад! - Т. Буланова

Андрюха Петин
1К:
Где ж ты мой свет был, зачем нашёл меня? И за собой в омут ты повёл маня. Вскоре с любовью к тебе я обожглась, лучше б с тобой я не повстречалась.

Жила я без тебя словно в раю, живу теперь с тобой словно в аду. Ко мне отслужив ты с Афгана пришёл, со сдвинутой крышей козёл!

П:
Ясный мой свет ты засветил мне, ногою с разбегу и прям по спине.
(Больно же)!
Ясный мой свет, ты засветил мне, затем кирпичём прибил ко стене.

2К:
Я как засну, вижу харю я твою. Сгинь, растворись и умри тебя прошу. Мне без тебя распрекрасненько жилось, и хотелось мне, да и моглось.

Жила как у Христа за пазухой я, покуда я не повстречала тебя. Ты гад, и с тобою нам не по пути, мой милый за правду прости.

П:
Ясный мой свет ты засветил мне, и светит фингал мой при полной луне! Ясный мой свет, ты засветил в глаз и свет на мгновение сразу погас!

3К:
Снится мне физиомордия твоя, и просыпаюсь в поту холодном я. Вот милый я запаслася кирпичём, скоро придётся повстречаться с врачём!

Жила я до тебя лучше в 100 раз, живу теперь с тобой полный атас! Скорей бы тебе на тот свет отгребсти, ой милый, сорвалась, прости!

П:
Ясный мой свет мне засветил днём, кирпич мой на поясе ждёт под ремнём. Ясный мой свет, ты полный дебил, ты сам напросился и час твой пробил!

(—А на тебе гад. А на вот ещё! Ну как, нравится, да)?
(—Аааааааа)!
(—Милиция, скорее милиция, мужчину избивают)!

П:
Тёмный мой гад, больной психопат, никак кирпичём получить ты не рад? Вредный, дурной, пошёл ка ты на...Запомни родной, сейчас не война!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Доктор, что здесь произошло? Я следователь, вот моё удостоверение.
—Да-а-а, милые бранятся, только тешатся. Не берите в голову.
—А где они сейчас?
—...А там в палате перебинтованные!