Расплата придет

Татьяна Тарханова -Пермячка
Твари - бандеровцы, будьте вы прокляты!
Знаю я точно  - расплата придет!
Сучье вы племя, но только запомните:
Все вам припомнит когда - то народ.
Будете каяться? Нет вам прощения!
"Градом" на головы мирных людей?
И нарастает уже возмущение,
Вы ж опустились до диких зверей.
Знаю, вы скоро хвосты подожмёте
Иль за границей найдете приют.
Только до старости не доживёте,
Ждет вас суровый и праведный суд.