Разочарование

Виктория Новосельцева
Во сне, как будто не со мной,
Случаются обидные события.
Ты веришь человеку всей душой,
И ежечасно делаешь открытия,

Наш уровень, ты говоришь, не равный,
А кто же знает, выше или ниже?
Вопрос, конечно же, забавный,
Я постараюсь и до вас его завышу.

Спасибо вам за колкие слова,
За вашу правду, может и правдивую,
За ваши мысли, ваши голоса,
Советы все, конечно продуктивные!

За то, что вы, учить меня взялись,
Но ученицей вашей я не стала,
Надежды наши просто обожглись,
Спасибо вам, я все уж втолковала!