Кто-то, что-то...

Лёд Тронулся
Кто-то кричит: "Догони."
Кто-то молчит. Отпусти.
Кто-то спешит - не дойти.
Кто-то верит и ждёт.
Кто-то, кто-то...
Трудно сказать, почему.
Трудно ему, одному,
Трудно, и… не усну:
Где он: «Кто-то»?!
Вечно один вопрос:
Вправду всё и всерьёз?
Броситься под откос?..
Или что-то…
Так и живём всю жизнь.
Хочешь – меня держись,
Хочешь – хоть удавись…
Где он: «Кто Ты»???…