Я всегда тебя любила...

Ольга Брускова-Ромашова
Я всегда тебя любила,
Буду и теперь любить.
Я любовь свою открыла
Лишь тебе, чтобы забыть
Все тревоги и печали,
Что спокойно жить мешали,
Радоваться не давали
И плохое обещали…

Появился ты внезапно
И невзгоды отлетели.
В жизни свежестью запахло,
Не метут в душе метели.

Человек, который любит, –
Знает сколько нужно много
Нежности, любви и чувства,
Чтоб любить того другого
Человека, пред которым он в ответе
За все радости и эти
Чувства нежные к нему,
Чтобы верить одному:
Что в любви такой высокой,
Откровенной и большой,
Чувства нежности особой
С необычной красотой
Не подвластны всем на свете, –
Лишь тому, кто так любил
Чувства все знакомы эти,
И тому, кто был любим!

1992 год