Я так хочу упасть у ваших ног...

Александр Лукин 5
Я так хочу упасть у ваших ног,
и тихо ждать, когда наступит вечер,
и наблюдать, как разгорятся свечи,
лишь сумерки вползут через порог.

Закружат в танце тени на стене,
переплетутся страстно, увлечённо
и станет в комнате уединённо,
и стук сердец услышим в тишине.

Вы улыбнётесь, взгляд не будет строг!
А поцелуй, что воздуха глоток!

И каждый шаг наш станет опрометчив,
но, то поймём не сразу, а потом...
С тем согласимся, может быть, с трудом,
когда под утро вдруг погаснут свечи.

          1992