Вечер, звёзды...

Аннушка Андриященко1
Вечер, звёзды, покой, тишина,
Слёзы, печаль, подруга луна.
Лишь заботы день ото дня,
Работа, работа, всё беготня.
Дети, внуки лицом в лицо
Праздник бабке, ну что ещё?!
Жизнь – удача, порой подарок
Вечер, звёзды, свечи огарок.


   Фото из и-та