Вы

Алеся Адамович
Вы мне нужнее всех,
Вы мне больнее всех болите.
Если постигнет какой-то грех,
Вы мне, прошу, простите.

В Вас я нашла себя,
в Вас я познала свет.
Если жить, то лишь Вас любя
даже пусть это будет запрет.

Вы - самый близкий враг,
Вы - самый главный друг.
И даже если что-то не так,
мысль о Вас победит мой недуг.

Вы мне главнее всех,
но Вы, иногда, болите.
и если любить Вас - это грех,
Вы меня грешную отпустите!

28.05.2014