Карчет ворон городской

Тимофей Чернавин
Ка́рчет во́рон городской —
От обиды сам не свой —
Не досталась ему самка —
Не младуха и не мамка,

И не старая ворона,
И не воробей, не голубь…
Вот и карчет на суку́,
Типа: «Девушки, я тут!»

Но причём здесь, как бы, я?!
Воскресенье – шесть утра!
И хочу прибить я гада,
Только вот, вставать же надо,

Тапки на ноги обуть,
Хрень какую-то швырнуть…
Так что смело, во́рон, ка́рчи, —
Поскорей б тебе... удачи...