Не ищи...

Лидия Волынец
Не ищи на карте дорог зайца солнечного, прыгнувшего из шляпы без кроликов, белок, ёжиков в тумане и прочих… Даже серого волка и того не видать, без него жить Ивану-то проще. По дремучему лесу жизненных дрязг, там, где места-то малая толика, только зайцам солнечным вольно гулять, огибая книжные полки.