Я его слепила, и ужаснулась! - А. Апина

Андрюха Петин
Песня о том, как не стоит праздновать дни рождения

1К:
Полюбила я, да вот не угадала, в самых страшных снах такое не видала. Я его в туалете из кхе - кхе слепила, просто я вчера с подругами кутила. Вот к чему приводит так отметить "мило"!
(Насчёт мило, шучу конечно).

П:
Если много выпьешь ты, в туалете кружишься, но любовь она ни есть, когда там ты тужишься! Узелок развяжется, сразу сядешь кой - куда, то что выйдет - полюбить, по трезвянке - никогда!!!

2К:
Трусики связались в узелки тугие, жалко были от Кордена дорогие. Только я при чём? Как пела Цыганова, водка русская со мной была сурова, то, что натворила вовсе не орово.

П:
Узелки развяжутся, как связались, от чего? Вроде выпила чуть - чуть, может я уже "того"? Узелки развяжутся, от судьбы нельзя уйтить, только милый пахнешь ты, не могу тебя любить!
(А могла бы и убить, если б не был неодушевлённым)!

3К:
В эту же минуту вдруг слеза упала, потому что я конкретно оплошала, обложалась я, прогнала и ступила, потому что я такое полюбила! Как вчера такое только полюбила?

П:
Узелок то узелком, как в глаза смотреть потом, всем подругам и друзьям, если скажешь им о том? Так что скромно промолчу, ничего им не скажу, то, что водка - злейший враг, я об этом ни жу - жу!

 ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Ой девочки! И какая я вчера была дура...
—Ты о чём подруга?
—Ну, в общем слушайте девочки...