Люблю тебя, моя страна!!!

Надежда Никищенкова
России

Люблю тебя,
Моя страна!!!
Ты для меня -
Всегда
Держава!
Пусть
Беспощадны
Времена...
Но ты вернёшь
Венец
Свой
Славный!

Ты
Будешь также
Процветать,
Как в годы дальние.
И новью
Ещё ты станешь
Удивлять
Сердца,
Горящие любовью
К тебе
Россия!!!

Каждый час
Шлёт испытания
Природа...
Но Никогда
Тебя,
Как Мать
Не предадут
Твои
Народы.

12.06.2014