Тревожно за нас

Всегда Твой
   Посвящается Ольге Атановой

Объяснить себе очень сложно,
Мир, как будто, летит куда-то.
Но вернуть, что утрачено можно,
Не прошли мы грань не возврата.
Во вселенной светлые звёзды
До сих пор ещё не погасли.
И вечерний, весенний воздух
До сих пор нам шепчет о счастье.
Только в сердце звенит тревога,
Как струна где-то там,за небом
И вопросами лучше не трогать,
И в душе реальности небыль.
Объяснить себе очень сложно,
Невесомость внутри, как пропасть.
Так опасны звёздные тропы,
Что на них потеряться можно.