Разные

Елисей Сыроватский
Что одному для успеха,
То для другого провал,
Может
идти он и ехать,
Так и не видя
штурвал.

Коль по плечу мемуары,
Строки рифмуешь бегом,
Творчества
эти
пожары
Не загорятся в другом.

Так получается в деле
Том,
где душа голосит
"Чьи-то ряды порядели,
Если
другим стал
пиит,
Чьи заполняются быстро
Значит,
успех и провал,
В разные линии выстрой,
Зная,
разнится штурвал.