сложно

Алеся Адамович
Мне сложно в себе разобраться:
мне сложно, ведь нужно увидеть тебя!...
при встрече, всё так же по-новой влюбляться,
в улыбке твоей находить часть себя.

ты знаешь, мне сложно бывает смеяться,
ведь прохожих похожих не счесть
а им, (если честно), не очень легко улыбаться
ведь я знаю:
ты где-то
ты рядом
ты есть!

Адамович Алеся