Сопереживание Донбассу

Геннадий Ерошин 3
Я горько плакал, об  пол  бился
Слезам не верила Москва
Майдан, вот, Киеву явился
Донбасс с лица земли — война!

Обама с Путиным в размолвке
Жалели  Юлю расстрелять
Символ жестокой  прошмандовки
Славянску надо  выправлять!

Какие жертвы и потери...
Бежит испуганный  народ
Вот Порошенко «захотели»
В его уме  не ваш  доход!

Писатели терзали Псаки
Вопросы явно не уму
В Варшаве свергнут Ленин в ссаки...
Нет прежних почестей  ему!