Солнце моё... хреново! - Т. Овсиенко

Андрюха Петин
1К:
Начинался день сегодня очень хорошо, если не учесть тот факт, что ты пошёл по бабам. Впрочем мне не привыкать, ты ж новый русский твою мать, и снова тебя будет колотушка встречать!

П:
Солнце моё, мелькает средь моделей, не устаёт от их постельных трелей. Денег "цветочкам" не достаёт. Как ты глазел, на них вчерашней ночью, ты оборзел? Я видела воочию, где тебя носит солнце моё. Лучше кастрируй хозяйство своё.
(Или я помогу, но только моя помощь будет ещё хуже)!

2К:
Все на свете любят солнце и рассвета ждут, мой же каждый вечер "солнце" новое встречает. Но запомни раздолбай что тот, кто часто изменяет, может вдруг рассвет не встретить и бай - бай - бай!
(Так что подавись своими брюликами гад, а я пошла искать себе любовника)!

П:
Старый мой пень, директор "Россибнефти", сколько сменил ты девушек, штук 200 - ти! Где тебя снова носит козёл? Ждать не могу, пошла искать я мачо, если рагу ты съешь, я не заплачу, а по щетам заплачу я тебе, съешь ка любимый там рагу на плите!

3К:
Все на свете любят солнце и рассвета ждут, кто - то там растит цветочки - ягодки на даче, мой же только на "раздаче", палкой не загнать на дачу, попадёшь ты под раздачу, только приди!

П:
Всё надоел, пошла звонить я крыше, киллер - пострел, тебе уж в спину дышит, так что сегодня пробил твой час! Жду - недождусь, когда тебя он "снимет", а то привык, что только ты снимаешь, пусть и не в рифму, но по существу, "снимут" эффектно, как у Джона Ву!

ПОСЛЕСЛОВИЕ 1:

—Так что не боись мой милый Шарапов. Больно не будет. Чик, и ты на том свете, как говорил горбатый главарь! Хе-хе-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

ПОСЛЕСЛОВИЕ 2:

—Встать, суд идёт! Обвиняется гражданка Сидорова по статье 105 - й, часть 2 - я УК РФ, за преднамеренное, хладнокровное убийство собственного мужа, с отягчающими обстоятельствами.
—Ваша честь, у меня вопрос к обвиняемой: Гражданка Сидорова, зачем вы замочили мужа, как Сидорову козу, простите за тафталогию? Я конечно всё понимаю: ревность, постоянные измены и так далее, но зачем нужно было уже застреленного мужа: сбрасывать с самолёта, переезжать катком, душить, топить и растворять в кислоте??? Этого я убей не понимаю! Опасная штука - женская ревность. Всё, с этих пор зарекаюсь своей больше не изменять!