Женское счастье если с вазелином - Т. Овсиенко

Андрюха Петин
Полное название песни: "Женское счастье, если с вазелином или: С мылом и рай в шалаше..."
Песня одинокой, но далеко не скромной девушки

1К:
Началось ё - моё, созреванье моё, в очень раннем возрасте, скажешь:
—Во даёт!
Только блин причём тут я?  Эт физиология, или как "Виагра" пела: "биология". Верьте это правда, а не демогогия!
(Вот)!

П:
Женское счастье, было б мыло рядом, с ним нахлынут чувства мощным водопадом! Женское счастье, если с вазелином, и тогда оргазм придёт крутой и длинный! (Длинный со стоном)!

2К:
Прочитаю роман о любви и сама, дальше как всегда сама, ручками двумя... Батарейки я возьму, к вибросредству одному. И поймаю кайф я оттого о-о-о, о-о-о! Я поймаю кайф и без него о-о-о, о-о-о!

П:
Женское счастье, если мыло рядом - сладострастье пламенным сразит каскадом! Женское счастье, вот такая штука, что нельзя при ней да не издать ни звука! Женская штука!
(Твёрдая, но нежная)!

3К:
Как прочла я роман, про любовный роман, сразу в сексуальный бой я сама с собой! Только где ты мой ковбой? Нужно быть сейчас с тобой! Грустно так, но что поделать? Ой, ой, ой! Ждёт ведь дома ни ковбой, а верный мой прибор! (Оооххх)!

П:
Женское счастье, с мылом, иль без мыла, без мужчин конечно жизнь не мила! Только приборчик лечит постоянно, лишь меняйте батарейки регулярно!
(Клёвый приборчик)!

4К:
В один миг мой роман – виртуальный обман, с самообладанием, вдруг меня достал!
(Хочу реал)!!!
Где вы гады мужики? Стал приборчик не с руки, а с руки под ручку прогуляться перед сном. Чтоб с "подручным" этим мне заняться бы потом...

П:
Женское горе, мылу уж не рада, но другого средства нет, а на - да - дааа!!! Женское горе, если одиноко, ну а рядом нету никого под боком!
(В смысле в постели)!

5К:
И придумала я лучший выход друзья, в интернет вошла и там сайт один нашла. Он на то и интернет, там найдёшь чего и нет: "Яндекс", "Гугл", "Йаху", и подобный им "Рунет". Только минус здесь один – немалый звон монет!

П:
Женское "мыло", эээ, в смысле свой и - мэйлик, скинула на сайт, сижу смотрю я телик. Вдруг повалили шквалом сообщенья, проявили парни здесь немало рвенья. И не зря, ведь я красотка, вся в камелиях!
(Как циганка. Только я не будь дурой, возьми, да и устрой всем этим наивным энтузиастам кастинг с фэйс - контролем. И всё было бы хорошо, если б не было так плохо. А именно):

6К:
В свой последний куплет я вложила 100 бед, от своих несчастных дней, от мужских побед,
(счас поясню):
одного в "сети" нашла, он мне вроде подходил, но узнала вскоре я, "налево" он ходил. Оказался "чёрт безрогий" он, и "крокодил"!!!...
(И тогда я поняла одну горькую истину):

П:
Женская "киска" - всё, что ждут мужчины! В этом 100 пудов вы все самцы едины, даже коснутся вас когда седины, будут на уме и Веры и Марины, ну вы скотины!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—А приборчик всё же самый лучший любовник, потому что никогда не изменяет. Вот так вот девочки! Хм, кстати, девочки...Неплохая мысль, надо попробовать...