Душа больна - тобой больна

Детцель Татьяна Ивановна
 Тебе, тебе и лишь тебе,
 Своей души открыла дверь.
 Зачем?, Не спрашивай, не знаю,
 Душе израненной, больной,
 Покоя нет, уже небудет.
 Как светел день-так ночь темна,
 Душа больна-тобой больна.


                От 31.05.2014года