Salience Gold

Иван Дым
Нет предела моей беспечности,
Безответственности и пакости.
Я ошибка безликой вечности,
Воплощение глупой наглости.

Нету смысла искать оправдания,
Жизнь сплошные противоречия.
Так никчемны мои познания,
Ими сильно так искалечен я.

Дело вовсе не в самокритике,
Далеко не в самоанализе.
Я искал себя в разной выпивке,
С головой утопал в "канабисе".

Но однажды я встретил девушку,
Пусть банально,но так случается.
Очень длинные её были волосы,
Очень искренне улыбается.

Как в кино голливудском было всё,
Нас накрыло волной романтики.
Платонически и психически,
И друг другу мы как фанатики.

Я любил её сердце смелое,
Упивался губами сладкими.
Глаза серые, тело спелое,
А улыбка полна загадками.

Мы расстались,опять банальности,
Я виновен по всем параграфам.
Помню как уезжала, плакала,
Неужели так много надо нам.

Но одно не забыть и навечно мне,
Как тату что на мне наколото.
Говоришь, говори уверенно,
Потому, что молчание золото.