Забери меня в Свой Космос!

Дрон Распад
Забери меня
В свой Космос!
Просто так,
Легко и просто!

Где беременные звёзды
Разрожаются дождём,
Где весёлые кометы
Куражом своим согреты

И летают и порхают
Без учёта чьих-то «НО»!
Где так трепетны и робки
Как слепой щенок
В коробке

Пролетают космонавты
Что отсюда далеки

Забери меня
В свой космос!
Пусть на время,
Не серьезно…

Чтоб уйти от притяженья
Мелких сумеречных бед…