Притча про Льва...

Дрон Распад
Пойдем встречать
Поверженного Льва,

Его при жизни
Так немного били

И он привык
К триумфу и цветам,
Но нынче лишь венки
К его могиле…

… А молодые быстро
Подросли
Для них он был
Как «Запор»  иномарке

Ведь юные мечтают
Об одном -
В анналах след оставить
Самый яркий!

Один, другой и третий
Всех Лев бил!
Не замечал он раны
И увечья…

… Но вдруг ушла Она,
Которую любил

И вдруг  у Льва
Проснулось сердце
Человечье
Он стал рассеян
Потерял покой

Пошел к друзьям-
Друзья переженились…

И показался мир
Ничтожно мал!

И сгинул Лев,

Умолкнул победитель...

Пойдут встречать
Поверженного Льва

Те, кто любил его
И кто злословил…

Лишь не придёт
Встречать его
Она,

Принесшая ему
 Так много горя…