Праздник России

Евгений Снежин
    Посвящено -
           Друзьям  по учёбе и оружию.

Страна,-
        любимая и чуткая ,
Огромная и -
         протяжённая
                такая.
Порою:
       странная и непонятная
          врагам, противникам в веках,
      но  нам  так:  славная, родная!

  Ты
       мне так близка:
               по сердцу,  по  душе,
   Тебя  я  чую,-
                Ты  близка
                по духу.
Зависим от Тебя я,-
            продолжение Твоё,- все  мы!
Мы, все
     создания Твои.
Как :цельное ,  единое  - одно.
Коль, будем
         вместе,  заодно;
               то -
 кто нас в силах  победить?
Нам не уйти с Землицы,
        где родились:
                и  отцы, и деды,-
  повоевали  все   своё,  ушли  на Небо,
     но  не в  небытиё,
            всех   предков  помним,друг мой  с тобою!
Так больно, тяжко от потерь людских.
Друзья,-
   собратья, други по судьбе,-
        поверим в лучшее  на этом Белом  свете;
опять,-
   надеяться мы будем  вместе,
                что Час настанет наш...
Спасут нас только:   вера  и
                надежда, любовь  по жизни ободряет дух  наш!




    12  МАЯ  2014г.

Илл. фото    автора
   Радиоузел, ДОМ  СВЯЗИ-

    г.Кисловодск