Новогоднее поздравление

Аннушка Андриященко1
.
Ночь настала новогодняя
Звёздная, волшебная!
Подниму сегодня я
Чарочку хвалебную!
Пусть утро начинается
С улыбкою и ласкою,
А днём мечты сбываются
Повеет доброй сказкою.
Пусть вечера окутают
Душистыми соблазнами,
И соловьи в ночи поют,
И будут зори ясными!
Пусть обозначит путь тебе
Небесное сияние.
А лунный свет в полночной тьме
Приходит на свидание.
В душе твоей пускай живут
Лишь мысли благородные.
И славу ангелы несут
В дома богоугодные!


   Фото из и-та