Истинная причина нелюбви к москалям

Ткач Елена
                "Сохранились источники, свидетельствующие
                о существовании планов пepeдaчи Петром I
                украинских земель..... английскому герцогу Мальборо"
                («История Украины» для 8-го класса, Струкевич А. К.

Какой-то царь, в какой-то год
Европе не отдал народ...
И исходя бессильным ядом,
Зря укры мучаются РЯДОМ:
Немыслим истинный прогресс
МЕЖДУ Россией и ЕС!...

...Вот если б вовремя отдали,
То не сидели б на вокзале,
А триста лет уж ( честь по чести!)
Решали всё с Европой вместе!
Да и за газ безмерной дани
Не ждали б злыдни-россияне...

И (очень даже может быть!)
Могли б в Америке все жить-
Язык английский в том порукой!
............................
...Лгунишки тешатся с наукой,
А поколения детей
Всерьёз больны от их идей...