Скажут в Кремле...

Дрон Распад
Осточертевшие будни
И трудодни,
Сколько же их еще будет
Там впереди?

Вечное странствие в круге
Знакомой тьмы
Может быть кто-то
И будет счастлив,
Только не мы

Маемся в мае, июне
и декабре
Сводим заученно брови
Разглагольствуя о себе

Доблестно врем начальству
Авось пройдет!
И проживаем жизнь без ощущений-
Наоборот!

Цели как будто петли
Тянут к земле
Сбудутся они, нет ли
Скажут в Кремле…