О любви...

Таша-Творческий Псевдоним
Господь,когда душа одна истосковалась,
Ты даришь ей любовь,чтоб исцелить.
И сердце на подарок отозвалось
И согласилось сразу полюбить.

Но,ведь, любовь- коварнейшая дама
И неподвластна Господу,порой,
Бывает так обманчива,упряма
И нас ведет страдальческой тропой.

В её сетях не видим мы изъяна,
От счастья слепы,Господа забыв.
Но коль удар,зализывать мы раны
К нему приходим,душу приоткрыв.

Но нас уже тогда Господь не слышит,
А может просто хочет испытать
И путь наш долгий терниями вышит,
Чтобы могли ошибки мы понять.

Но  вот уроки те совсем не принимаем,
Любовь опять зовёт  и с ней мы улетаем...

13 июня 2014 год.