Алёше Крылову посвящается

Татьяна Борукова
    Как жаль, что лучшие
                безвременно уходят
    Из мира нашего,
                и навсегда...
    Они уходят, и... на небе
                всходит
    Когда-то не рождённая 
                звезда.
    
    И светит нам загадочно
                лучисто... 
    Она мигает и всем  шлёт
                привет
    Душою ангела прекрасной,   
                чистой-чистой!
    Как жаль, что на Земле   
                их  больше нет.
 
    Как жаль, что нет уже, 
                их - лучших с нами.
    Они над нами...
                над небесами...
 
   
                12.06.2014г.