У каждого своё в душе

Исаева Нина Авенировна
У каждого своё в душе,
Свои сомнения и муки.
Не сомневайся ты уже,
Ты просто протяни мне руки.

Ты только не захлопни дверь,
Тем более ключом. Не надо.
Ты просто искренне поверь.
И мы с тобою будем рядом.

Мы отогреем наши дни.
Мы отогреем наши ночи.
Ты только руки протяни.
Любовь, её, нельзя отсрочить.

Судьба свела зачем-то нас,
Об этом стоит заикнуться.
Единственный, быть может, шанс,
Чтоб насовсем не разминуться.

Я так боюсь, что затая
Свои сомненья и упрёки,
Я не пойму, что я твоя.
И будем оба одиноки.

Мне трудно подбирать слова,
Настолько всё хрустально, хрупко...
А может я и не права,
Веду себя смешно и глупо?

И потекут за днями дни
В такой, длиною в жизнь, разлуке.
Ты только руки протяни...
Ты только протяни мне руки.