Истерия

Эстетика Дрожащих Портретов
Ощущение странных шагов в темноте,
Окна заляпаны кровью.
Где же весь смысл?Куда улетел?
Мертвым всегда неспокойно.
Агония мыслей,кипящих в котле,
Ну хватит,довольно,довольно!
Кремировать страх?
Апатию мне,
я счастлив питаться зловонием...

Я счастлив не знать,
умирать каждый день,
Газету читая стирать все сомнения,
Обрывки угасших,прекрасных людей
Летают по миру
и верят в видения...

Что счастливы знать,
Умирать каждый день,
Газету читать-стирать все сомнения,
Обрывки сгоревших,вырванных пней
стоят,как оазисы,задушены тленьем.

А я шизофреник,
гуляющий в тьме.
И с трупной истомой главой поник,
слушаю ветер,летящий ко мне.
Я истерю и желаю кумира,
Кричу и кусаюсь,
прошу монолит
Чтоб жил я как все,
и как все был убит.