Зачем это надо?

Ансара
Пусть это глупое сердце отныне молчит.
Всё отстоналось, затихло, еле хрипит...
Просит осколков любовного яда,
Глупое сердце, зачем это надо?!

Бейся одно, не ищи приключений,
Видишь сколько в любви оказалось волнений!
Сколько камней в тебя брошено было,
Как же ты быстро о боли забыло.

С глупым восторгом себя раскрываешь,
Тянешься ближе, спешишь...погибаешь,
Каяться в пору тебе, ты ж ликуешь,
Снова и снова в любви ты рискуешь.