Взлетай, израненная птица!

Ольга Доможирова
Взлетай, израненная птица.
Господь с тобой! Сильно крыло!
А "воронью" пускай не снится,
Что так тебе "не повезло".

Не стоит свет свой ослаблять
В угоду силам мракобесья.
Стремись всегда, чтобы летать
Над Тьмой в просторах Поднебесья.

Крыло к крылу, несущих Свет.
Найдешь "таких" себе немало.
А если друга рядом нет,
То знай:- его и не бывало...