Горечь

Инна Беспечная
Сгораю тихо, как свеча
Мне неизвестность - лютый враг
Что-то сказала сгоряча?
Зачем ты поступаешь так?

Сказал - "Приду" и не пришёл.
А я  всю ночь тебя ждала.
Ко мне дороги не нашёл?
Или другая увела?

Мне горечь мыслей душу рвёт
И тихо катится слеза.
Придёт сегодня, не придёт?
Надеждою горят глаза...