заслуга...

Михаил Рык
Я помню были там нимфетки,
Сигары и за тыщу бутерброд...
В монакской проиграл рулетке,
Аванс,что выдал мне народ,  !
А намеренья видились благими,
Всегда,во всем главней - финал!
- Купи завод Буггати,Ламборджини! -
Министр деньги отсчитал...
В прокуратуре дело на,,соплях",
Поддались панике,отсачти и испугу...
Что пол страны,теперь на,,жигулях",
Не ставят,почему то, мне в заслугу!

  130614