Какая ночь? я не могу

Владислав Савченков
Какая ночь?я не могу,
Уснуть под этой звездной гущей.
Тебя я видеть здесь хочу,
Уста твои и светлый лучик.
Что так сиял в ваших глазах,
Когда любили мы друг друга.
Ах жаль от чувств остался крах,
Шумит на сердце злая вьюга