Сомненья

Любовь Ларкина
      

Вновь  о  любви  так  много  говорят
То  на  распев,  то,  затаив  дыханье,
Порою,  лживое  своё  признанье
Скрывает  ловеласа  хитрый  взгляд.
А  женщина,  как  кошка,  лишь  погладь,
Она  поверит  льстивым  восхищеньям
И  лишь  потом  возникнет  в  ней  сомненье,
Когда  на  счастье  остаётся  уповать…
                4/6 – 2014 г.