Продавец

Татьяна Нн -Пономарева
Показать лицом товар,
Распродать, чтоб был навар
Он умеет, как никто!
Дать коню весной пальто,
А зимой купальник даме:
-Ваш размерчик…цимес прямо!
Еле дышите? Теснит?
Цей фасончик не полнит!