***

Алексей Алешин 2
Иду я вечером морозным
по першпективе,
что завётся Ветеранов
темно и холодно весьма

а в небе звёздочка сияет
она блестит  во тьме
да только свет её
не греет проходящих

такое то холодное светило
оно сияет отблеском чужим
лишь отражает Солнца свет
и мёртвоё оно