Кукан конкретный, или По маленькому - Е. Кукарская

Андрюха Петин
1К:
Расскажу друзья такую вам историю сейчас, заикаюсь зачастую, просто амба и атас! Вобщем тут такое дело, если внутрь пиво влить, то...то потом конечно хочется скорей пи - пи, пи - пи, ещё пи - пить!!!

П:
Ну что девчата, по маленькой бутылочке пивасика, очень что - то хочется пи - пить! Ну что девчата, по маленькой и бум немного пьяненькие, не пытайся в нас спираль зашить! Ну что девчата, по маленькой, ведь мы уже не маленькие, а сейчас и маленькие пьют! Начнём девчата мы с маленькой, нагрузимся изрядненько, нос мужчинам бабы поутрут!
(Женский алкоголизм не лечится, а мужской лечится...бутылкой с похмелья)!

2К:
Вобщем тут такое дело, как вы поняли уже, льём в себя спиртное смело, чтобы быть "на вираже"! Как я это полюбила, с пузырём в обнимку жить, и...и заметьте нет притом желанья бросить пи, пи - пи, спиртное пить!

П:
Ну что девчата, по маленькой чекушечке водярика, захотелось петь и танцевать! Что девчата, по маленькой и как это ни странненько, захотелось нам лакака - кать!
(В смысле налакаться)!
Ну что девчата, по маленькой, по маленькой, по маленькой, ведь с большой "уедем" мы тот час! Что девчата, и с маленькой мы будем сильно пьяненькие, пред большой пока что девки пас!

3К:
Вот такая жизнь робяты, у меня, моих подруг, нету вовремя зарплаты, вот и лечим злой недуг! На спиртное лишь хватает, как зарплату ни копи, ой...ой, вдруг что - то захотелось, на сей раз пи-пи, пи-пи!
(В туалет хочу девки)!

П:
Ну что девчата, "по маленькому", здесь кусты не маленькие, так польём, чтоб выше проросли! Что девчата, добрались мы до кустиков повальненько, начинаем все на слово: Пли!!! Ну что девчата, "по маленькому", темпами ударненькими, кто бы нас за это ни корил! Что девчата, "по маленькому", пусть глазеют маленькие, хрен с плащём! - как Сбруев говорил.
(Потому, что эти маленькие счас больше нас знают)!

Лай-ла-лай-лай, ла-ла-ла-ла-лай-лай, Верка Сердючка - подпевай!
(Хээээээй)!
Лай-ла-лай-лай, ла-ла-ла-ла-лай-лай, ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
(Хоп)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Ну что девушки, поделитесь - ка теперь со следователем Никитиным, как вы дошли до такой нелёгкой, женской судьбы, что пятерых мужиков по пьяни избили?