Я - фотография

Аннушка Андриященко1
Я - фотография в рамке красивой,
На стену повесил хозяин меня.
Я миг, я мгновение жизни счастливой,
Я искренность лиц в суете бытия.
Я фотография -  память вселенной,
Застывший в бумаге невидимый груз
И мимолётных природных явлений,
Смерть и начало  событий и уз.
Я грань между прошлым и будущим мира,
А настоящее здесь на стене.
Буду висеть, знать судьба так решила,
Ведь я дорога в этой жизни тебе.


   Фото из и-та