Вечер на краю вселенной

Старина Ёж
Страх и нежность, там где небо
В мягких отсветах вселенной,
Там, где белые берёзы тихо шепчут за окном,
Ты как ветер - легкий призрак,
Там, где стерт последний признак
Тех минут, что были в прошлом сотни раз потом.
Мы стоим, срывая звёзды,
На душе скрываю слёзы,
Кто сказал, что слишком поздно, на моих часах
Нет минут, где сердце пусто,
Нету беспросветной грусти,
Погляди, сегодня небо словно в детских снах.
Не спеши опять проснуться,
К серым будням прикоснуться,
Там, где в россыпи созвездий спит огромный зверь,
Мы пройдем с тобой неслышно,
Не буди его, он лишний,
Нам вдвоем с тобою будет хорошо, поверь.
Мы зажжём с тобою свечи
И закажем легкий вечер
Там, где музыка вселенной в отблесках ручья,
Там, где легких рук движенья -
Больше чем прикосновенья,
Там, где быть с тобой мечтали только ты и я.
Поутру, от сна очнувшись,
Ты забудешь эти чувства,
Сколько было их, наверно, в каждой голове,
Но однажды, вспоминая
Легкий шёпот заклинанья,
Я прошу тебя, другая, вспомни обо мне.