Раздели пополам одну жизнь, Per favore

Рина Ра
Сотни тысяч дорог, но иду по одной...
Ты мой голос, мой мир - Ты мой смысл, Mi Amore.
Только дверь приоткрыв, на пороге не стой,
*************************************
Раздели пополам одну жизнь, Per favore.