Солнце в сердце

Леонид Буц
Солнце в сердце пусть разгонит
Яркой радости лучами!
Весь туман: тревог, печали,
А с плечей рассеет груз-

Давний сор: проблемы, обиды…
В прошлом  остаются пусть,
Жить всецело в настоящем,
И не тронет сердце грусть.

Вновь огонь любви согреет,
Тех  -  кто замерзал от боли,
И никто забрать не смеет,
У тебя – Свободу Воли!